Под небом Франции. На карте не нашла Урал и Крым..

Кариатиды Сны
старая карта
Европа  и Азия
между океан

 *******************

В стране Вулкания   мы побывали  везде , где можно...  На океанском дне и в космосе, в прошлом и в будущем,  в реальности и в снах...