Любовь на расстоянии

Андрейю
Я полюбил, тебя не прикасаясь,
Душевной теплотой тебя я ощутил.
И лишь тобой я наполняюсь,
И в мыслях образ твой держу.

Нас часовые пояса и километры разделают,
Но расстояния не сломят чувства мои.
Ведь ты душа моя родная,
Согреваешь любовью внутри.

Я музыку любимую включаю,
И в строках тебе я напишу,
Как сильно я по тебе скучаю
И встречи долгожданной жду.

Я полюбил, тебя не прикасаясь,
Ты не бросай меня, ты дорога мне.
Мы встретимся и сердцем я тебе скажу,
Что лишь тебя люблю.

Ej Jurist