Луна...

Богатырев Юрий Николаевич
Янтарным светом просияла!
              В наш мир, Ты с таинством пришла
                Ну, что на небе не хватало,
                Тебе, зачем наши д е л а ?

Наверно, просто, чтоб похвастать,
              Своею - Силой, Красотой!
                Ты! Здесь бываешь очень часто,
                Мир освещаешь наш Земной!

Твои отливы и приливы
              К которым тянется Земля
                И по ночам -любви разливы,
                Ты - для влюблённых, здесь не зря!