Прикоснись к мечтам

Алла Сеуцкая
       прикоснись взором
           к волшебным мечтам,
       прикоснись взором
           к неожиданным мыслям.
       прикоснись взором
           к нежным словам,
       прикоснись сердцем
           к безмятежным снам.

       читай..
       по перламутровым губам,
       но ты не доступен,
       а я не решаюсь сказать.
       в сумрачные, осенние ночи
       остается надеяться, ждать.

     ..весточки, как от солнца
       яркого,
       ослепляющего лучика,
       сквозь вереницу облаков,
       сквозь серый туман,
       сквозь ветров ураган,
       сквозь дождей шквал,
       (не предполагая обман).

       приснись,
       хотя бы на минутку,
       приснись,
       хотя бы на секунду
     ..во сне приди, но
       только льют
       проливные дожди.

       проплывающий
       караван журавлей
       донесет песню
       несравненной
       любви моей!

     ..я жду,приди до зимы
       и назови любимой своей!

       10/2016г.