Ангел мой

Валентина Широкова 2
Мы столько лет с тобою рядом,
А я порою, как впервой
Подолгу не свожу я взгляда.
С тебя, любимый ангел мой.

Твои глаза, как изумруды,
Я безнадежно в них тону.
И темный локон твой волшебный,
Ласкать в руках своих люблю.

Прошу тебя, не сомневайся,
Ты мне дороже всех наград.
И долгий срок с тобой по жизни,
Идти я рядом буду рад.

Прости меня, моя  родная,
Что редко я цветы дарю.
Прости за то, что очень мало
С тобою рядышком живу,

Всегда дела, кругом заботы,
Но уходя из дома в путь
Молю я бога неустанно,
К тебе меня опять вернуть.