Хотел, чтоб враг не выбрал ад

Светлана Сёмина
стихом хочу сказать,
чтобы ты знал,
коль истинн твой посыл
ты можешь получить
что тебе необходимо
от БОЖЕСКОЙ ЛЮБВИ!

Ты много трудно жил
И много бед имел,
Враг рядом был
А ты его любил,
Не веря в Бога,
Враг тебя гнобил,
Бог взял тебя
И подхватил,
Дав Чудо. Стал
Ты им руководим,
и от Любви уже
Ты беды все,уж
В опыт отпустил,
И радости свет
От Бога получил
А тех бедах тех
Врагу Любви просил
И Бог тебе помог,
Врага он осветил,
Ты так хотел,
Чтоб ад был не удел,
Уж враг тебе
Даёт заботы цвет,
Вот так, мой брат,
Враг, стал не враг,
Он словно мать,
Заботу к тебе стал
Уж проявлять,
И знаешь ты-ему
В ад не попасть!

СЛАВА ГОСПОДИ!!!


изображение из интернета