Сыну в день рождения!

Лили Иванова
Все краски осени, пурпур и золото,
Ты при рожденьи получил сполна.
И пусть в душе твоей задорно, молодо
Мелодией любви звучит струна.

Тебе уж сорок семь, отцу двух сыновей.
Ты деловой, серьёзен и умён.
Так будь примером  для своих детей
И расстели для них любви ковёр.

А мне неважно, сколько тебе лет.
Года уходят, как вода в песок.
Ты для меня навеки, мой сынок -
Моя любовь, надежда, вера, свет!

Так будь ты счастлив и любим,
Здоров и Господом храним!!!

4 октября 2016 г