Семейные дрязги увеличивают отчуждение...

Галина Ефатерова
       Семейные дрязги увеличивают отчуждение сердец. Из семьи уходят сердечные отношения доброты, взаимопонимания, уважения друг к другу. Не обвиняйте окружающих вас людей в ваших отношениях, так как вы сами рассадники нетерпимости, злоречия, неуважения.

       Когда вы поднимаетесь над своими претензиями к своим половинкам по жизни, оцените их статус для вас, перенесёте ценности жизни в более высокие сферы бытия, тогда поменяются ваши взаимоотношения. Вы будете знать, что у каждого из вас есть искра Бога, то есть Его безусловная любовь. Стараясь переносить эту Божественную любовь на все живые существа, вы взаимно получите в ответ такую же ценность.

       Ради этого следует потрудиться над душой, чтобы она приобрела Божественные качества, которые постепенно начнут вытеснять, а потом будут преобладать над животными инстинктами.

       Тогда человек станет Человеком, то есть будет совершенным, как совершенен Я - ваш Господь!
                Аминь!

                2016г.