Хочу вернуться...

Анна Владиславовна Смолякова-3
"мама, помоги! хочу вернуться
в комнатный свой рай, семью и школу
к книгам или яблоку на блюдце
к брату, чтоб сразиться и нашкодить
к девочке с косичками и к трёпу
минотавров на скамейках хлипких...
мамушка, болят под осень рёбра,
столько из них женщин одноликих!
через час усну, окинув сводки
взглядом знатока земного шара...
я хотел бы честным быть без водки
и не проповедовать лошарам
нет, я счастлив! нет, я счастлив, правда!
мне спокойно, сухо и комфортно...
рада мне сто лет уже не не рада
так, одно название... под фото...
дом мой полной чашей, всё в порядке,
я сегодня только поцоватый...
с памятью сыграл в дурные прядки
и жую стихов палёных вату
через час во сне мне улыбнуться
вам...
и продолжать свой путь по раю..."

невозможно в прошлое вернуться
пас, ребята.
ТАК я не играю.
разве что черкну "по долгу службы"
из эфира грянувшее в рифму...
тараканий бег по старым дружбам
не моя давно неразбериха....