Мне все безустанно твердят

Бабушкина Ирина
Мне все безустанно твердят: " взгляни вокруг!
Сколько на свете девушек! Чем плохи?"
Я перестал отвечать. Устал. Не хочу.
Можно забыть про всё. Но про любовь - увы.

Нет, я люблю её. Лучше нет никого.
Только вот боль мне сердце стирает в прах,
Словно бы слёзы твои режут душу ножом,
Оставляя тебя лишь в моих мечтах.

Что бы мне ни советовал чуждый глас,
Какие бы горы ни были на пути,
Нет, не под силу вздорам рассорить нас.
Я тебя не отдам. Никаким чужим.