В зеркалах ты уже отражалась...

Светлана Веркина
               Посвящается П...


В зеркалах ты уже отражалась
И кружилась в сиянье огней!
Ты по жизни цыганкой скиталась,-
Ты не думала вовсе о ней!

Помутнели зеркальные глади
И огни перестали сиять,
И седые упрямые пряди
Уж не могут сердца волновать!

Знаю я - ты боишься Заката,
Там за ним, тебя ждёт Темнота!
Ты ведь знала об этом когда-то,
Но кружила тебя суета!

Очень жаль, что ты ЖИЗНЬ проиграла!
Я не буду тебя донимать.
Видно ты так смертельно устала,
Что решила уже не ИГРАТЬ?!


                04 октября 2016 года.

фото из инета: