Поводырь...

Сергей Морозов 19
От рождения и до тризны,
Освещая путь во мгле.
Не навязчиво учит жизни,
Оставляя свой след в душе.

Бог! поводырь в этом мире,
За него "слепец" и держись.
Он проведёт через "хаос",
Под коротким названием жизнь.