Ответ лжецу

Василий Омельченко
Ответ лжецу,
Злодею Сатане:

Идёт к концу
Правленье на земле -
Правленье зла,
Обмана, фальши, лжи,-
Пора пришла...
Иегова, поддержи!
Не смог злодей
Затмить Твою любовь,-
Ещё сильней
Влечёт нас за собой.

Да, миллионы,
В эти дни конца,
Ступают к Богу,
Оставляя путь лжеца.