За козла, я отвечу потом

Наташа Терентьева
Повстречалась как-то девица,
С экс-красивым серым козлом,
Я шучу! Так рифма ложится,
За козла, я отвечу потом.

И давай к нему в гости проситься,
У него комфортабельный дом,
Можно вечно наукам учиться,
А ей нужен толковый партнер.

Он с рожденья галантный мужчина,
И не может ей взять отказать,
Хоть она не его половина,
Да и в доме одна лишь кровать.

И такое у них приключилось,
Стены рушились, прыгал весь пол,
Танцевать они вместе учились,
И забыли совсем про прием.

Но свинья на шум подоспела,
Они счастливы были вдвоем,
До нее им не было дело,
У них жизнь била ярким ключом.

И свинья на кухне осела,
Там еды изобилье, простор,
Все одна за миг она съела,
А влюбленным же все нипочем.

Так они допоздна танцевали,
А потом захотели поесть,
На столе только кости лежали,
А свинья утолила всю спесь.

Ведь она танцевать так мечтала,
Он ее на фуршет пригласил,
И она все продукты сожрала,
И избранник уже был не мил.

Аппетит она свой утолила,
И пошла в свою вновь семью,
Там любимые, милые рыла,
И они кричали хрю-хрю.