16. Любимый город

Татьяна Алексеевна Юдина
            Я любила тебя всегда -
            С той поры, что зовётся детством.
            От меня был далёк тогда,
            Но ты стал м о и м, наконец-то!..

            Так от встречи с тобой восторг
            Захватил и держал, покуда...
            Пока смилостивился Бог,
            Подарил мне "путёвку" в чудо!..

            Чудо-город, ведь это - ты,
            Ты влюбляешь в себя навечно,
            Столько сказочной красоты -
            Я люблю тебя бесконечно!..

            Жить, мечтать на твоей земле,
            На прекрасной, Всевышним данной,
            Посчастливилось вот, и мне.
            Как же я Ему благодарна!..

            04.10.16
            С-Петербург