Как трудно достучаться до сознания...

Светлана Веркина
Как трудно достучаться до сознания,

Как сложно СВЕТ в него заякорить!!!

Как тяжко в нём добиться понимания

Того, что рождено оно СВЕТИТЬ!!!


                04 октября 2016 год.

фото из инета: