Если честно, я совсем устал

Евгений Мерзин
Если честно, я совсем устал,
Хочется сбежать и отдохнуть.
Хочется дойти до моря, скал,
И на этом свой закончить путь.

И отдаться только тишине,
Чтоб забыть всё время суеты.
Что не зря среди забытых дней
Я истратил силы и мечты.

Если честно, я и не могу
Говорить, что всё нормально вновь.
Я лишь только в сердце берегу
Всю надежду, веру и любовь.

Оставаясь среди моря, скал,
Хочется забыться, отдохнуть.
И наверно, я совсем устал,
Отдохну ещё, хотя б чуть чуть.)

11.07.16