Не мстите за предательство

Людмила Ефанова
Обидно предательство встретить
И в спину удар получить.
Страдать, размышлять, не ответить
И, даже когда-то простить.

Вас может предать друг, учитель,
Лихой компаньон и сестра.
Предателям лучше не мстите -
За вас отомстит им судьба.

Предателей финиш печален -
Их тоже всегда предают.
Закон Воздаяния славен -
Предателя всюду найдут.

Не спрячется он от расправы -
Она его в будущем ждет.
Судьба ему в спину удары
Больнее, чем вам, нанесет.
       04.10.16г