Ответил Саша...

Александр Бочаров 55
Когда пылала вся Кубань ?!
 - Скажи ка , Сань ...

Один :
В гражданскую войну ,
Тогда терзали всю страну ...

Второй :
В Великую Войну ,
Когда я был у них в плену ...

А третий раз :
При ГорбачЕ ,
В селе ютился при свечЕ ...