Сны порой мне сняться в этом милом гнезде

Надежда Никищенкова
Ольги Ивановне Егуновой в День рождения 28 июня 2015 года.

Отдыхаю у Любы и Кости,
прожила здесь уж несколько дней.
В рай попала я, а не в гости.
С каждым днём этот край мне милей.
Тут гуляют олени семьёю.
Белки серые скачут весь день.
Рыжий лис повстречался со мною.
Он смелее, чем рыжий олень.

Так красивы цветы в городишке.
Розы алые пышно цветут.
Рядом с лесом играют мальчишки
на поляне в футбол. Рядом пруд.
Мы с ребятишками ходим в бассейн,
так резвятся все трое в воде.
Очень весело здесь живётся всем.
И раздолье такое везде!!!

Скоро мы направляемся дружно
отдыхать в океанских волнах.
Туда ехать полдня нам нужно,
чтобы сердцем почуять размах
этой мощной упрямой стихии,
где палящее солнце и гул.
Вот об этом пишу я стихийно,
чтобы вод ощутить вновь разгул.

Без меня пройдёт в России праздник.
Без меня быстр дней летних бег...
Я в жаре утопаю, как в плазме,
но зимой здесь бывает снег...
Я желаю тебе Оля счастья,
и покоя с достатком в семье,
чтобы жили со Славой в согласье,
вспоминая порой обо мне.

28.06.2016