В опрелеленный момент

Давид Атаян
В определенный момент что-то пошло не так,
Когда-то давно, в мною забытом прошлом.
Я не знаю что именно и не знаю как,
Это всё так невинно и всё до ужаса пошло.

Когда-то давно был я кем-то другим.
Настолько давно, что сам уже и не помню.
И как же так вышло, что я оказался один?
Вероятно привык, ведь мне уже и не больно.

Я стал замечать, что время летит очень быстро,
Есть ли смысл теперь так стараться за ним успевать?
В моей голове череда очень смазанных мыслей
Так мешают мне жить и мешают свободно дышать.

Бесконечно любить, разве такое возможно?
Бьются лампы всё время и тусклым становится свет.
И вся моя жизнь непременно окажется прошлым.
И я в поисках смысла забыл, что его вовсе нет.

Всюду гаснут огни и сыпется на осколки,
Всё то, что когда-то казалось мне идеальным.
Глубоко в мои мысли забиты тупые иголки,
И уже не понятно что именно в мире реально.

Я хочу изменить всё то, что меня окружает,
Но всё то, что меня окружает, меняет меня.
И упавшие звёзды уже никогда не взлетают,
И упавшей звездой,вероятно, являюсь и я.

Вьётся дым сигарет, сплетаясь в различные формы.
Все они так знакомы, но одновременно чужды.
Иногда нужен взгляд, а порою нужно лишь слово.
Я не знаю кому мы действительно в мире нужны.

И нынешний я - прошлого лишь отголосок,
Я непризнанный гений, а может и вовсе дурак.
Без ответа окажется целое море вопросов,
В определенный момент что-то пошло не так.