Пожелтели клены нашего двора

Леонид Черняк 2
Пожелтели клены нашего двора
разбежалась в школу утром детвора
опустел наш двор, смолкли голоса
наступила осень, желтая краса.

Осень расстелила  лиственный ковёр
журавлиный слышен в небе разговор
клином растянулся этот птичий строй
возвращайтесь птицы будущей весной.