Будем просто уповать... и все-таки ждать

Роксана Шарм
- Скажи, ты ведь любишь меня?
- Ты знаешь ответ сама.
- Тогда почему не даешь о себе даже знать, точно тебе на меня наплевать?
- Не могу. Прости!
- И это все, что ты можешь мне сказать?
- Да!
- И мы не увидимся никогда?
- Не знаю.
- Как так можно жить?
- Нужно.
- Ну почему?!..
- Не знаю. Карма такая.
- Неправда, просто мы сами пошли по ложному пути и заблудились, 
  а теперь  боимся  возвращаться назад.               
- Ты, пожалуй, права. Здесь, хотя лишь только дорожка,
  но уже протоптанная, а там - позади - снова дебри.
- Значит, бесполезно ждать?
- Не знаю, ничего не знаю. Остается только набраться терпения и уповать...
- Ты прав, будем просто уповать...  и все-таки ждать!