Рождество

Сергей Белаков
Тук Тук стучится рождество
Стоит на пороге оно уже давно
С нового года ждем мы его
Счастье и радость подарит оно.

Возвышая Христа рождество
Чтоб пронзило мрак оно
Чтоб сияло любви торжество
Где людское горе стонет.

как было холодно в ту ночь
В ночь рождения Христа
Рождения спасителя,отца
Он прибыл к нам
Для отпущения нашего греха.