Ситуация

Хенк Владимиров
Довели до ручки ситуацию
в нашей замечательной конторе,
И, поэтому Мы все овации
Адресуем руководству - горе.

Нету денег, мало нам заказов,
Всем не можем выплатить зарплату,
Через одного дадим её,
Пусть счастливцы будут очень рады!

График надо строго выполнять,
И, конечно-же на 100 процентов.
А ,иначе, как нам содержать
Целый сброд отделов менеджментов?

Качества продукции, количества,
Свето - газо - водо - электричества,
Холдинг управления новациями,
И пространство - время - ориентации.

Токарей всех в цехе сократили,
Фрезеровщики им вслед свинтили.
Кто же будет выдавать продукцию?
Срочно создаём отдел Дедукции!