Мы образ Света

Ольга Антюфеева
Эпиграф.
Образ главный – Любовь!
И отступит неверие в Мире!
Поменяется ваша кровь,
А Со-Знание станет шире!
"Возможности", Катрен от 01.10.16, записанный Масловым Л.И.
http://www.otkroveniya.info/poems/01.10.16.html

Мы – образ Света, образ Бога,
А значит - Образ мы любви!
И в беспредельности Истока
Восходим в духе до вершин!

И от планеты через Солнце
Стремимся к огненным мирам,
Откроем в светлый мир оконце
Глубин Вселенной на века!

Чтоб рост и духа просвещенье
В магнитной матрице копили,
Богатства духа восхожденья
Сознания чтоб целью были.

И жизнь, и смерть – всегда рожденье
Иль в плотном мире или в тонком.
В круговороте воплощений
Восходим мы, коль опыт пройден.

И направление ко Свету,
От тьмы ко Свету восхожденье,
Жизнь, подчинённая Заветам
Нас приведёт к себя творению.

Став совершенными, мы будем
Творить вокруг миры благие,
Хоть эволюции путь труден,
Но это - путь святой Мессии!

Мы трансформируем пространство,
И тьму всю Светом освещая,
Наденем духа мы убранство,
БогоДержаву созидая.

Только любовь бы возродилась
И радость приносила душам,
И в каждом сердце проявилась
Как Свет, что все преграды рушит!

04.10.16