Ищите Смысл...

Овчинников Евгений Николаевич
Ищите Смысл...

Исчезну я, но я оставлю след
Средь мира звёздочкой немеркнущей блестя
Ищите Смысл , - звёздный силуэт,
Сквозь множество веков и о Земле грустя

Покину вас, но память так ясна
И спала пелена, вокруг лишь день и свет
Я пробудился от земного сна
Вот, дома я и грусти больше нет!

Исчезну я, но буду рядом с вами!
Среди столетий вечного труда!
Ищите Смысл. Так же Он меж вами
Проложит путь на многие года!

Стремитесь в высь, мечтайте и любите
Дерзайте сердцем. Больно иногда.
Так милосердие вы миру подарите,
Тогда не канете в безвестность никогда!