Мелодия Души

Мария Чупахина
Мелодию души услышать очень просто,-
Ты подойди ко мне поближе, присмотрись.
Кого же видишь ты?-Вопрос достаточно серьёзный.
О чем ты думаешь сейчас? Не торопись...

И, если видится свет глаз и нежная улыбка,
И, если думаешь, что рядом хочешь быть всегда,
То все это не просто ощущенья,
Об этом говорит тебе Душа!

Лишь в этом случае, замочек в моём сердце
Откроешь ты, надеюсь, насовсем.
Любовь, считаю я, является искусством!
И заключается в прикосновенье Душ,
Никак не тел!