Третья жизнь

Андрей Даргоглов
Вот и вышел отмеренный срок...
Третий конь подо мной пал без сил
Третий друг в землю мерзлую лег..
Третий ангел с небес вострубил..

Душу рву на куски третий день...
Третий день я проклятую пью...
Я стихов не пишу третий день..
Третий день никого не люблю...

Третий год над страною война...
Третий год кровь безвинную льют
Третий год на всех доля одна...
Третий год день и ночь в набат бьют.

Третья жизнь мне дана во плоти...
Третью жизнь вокруг мерзость и ложь..
Третьей жизнью,кричат -заплати!!!!
Третью жизнь,как скотину...под нож..