Дорожите общением с Богом! Валентина Коц

Христианская Страница
Дорожите общением с Богом!
Валентина Коц

Дорожите общением с Богом,
Не теряя с Ним связь никогда!
Пусть проворно бегут Ваши ноги
С Ним на встречу, к общенью, всегда!..

Дорожите общением с ближним,
Пусть ваш свет светит всем  далеко!
Будет рядышком с вами Всевышний,
А на сердце прекрасно, легко!..