И двери уж открыты в полночь...

Мария Чупахина
И двери уж открыты в полночь,
И за окном мерцают фонари
Ну почему же тот, кто нужен,
Находится всегда вдали?

Мы проживаем жизнь, насыщенную светом,
Но тьма играет с нами - в проигрыше мы...
Зачем тогда мы вообще мечтаем,
Когда несбыточны мечты?

В приоритет мы выбираем, что вторично,
Борясь за это, так, что руки в кровь,
А мне вот сейчас, хотя бы лучик света,
Чтоб полной грудью задышать умело вновь!