Задолбала меня осень

Сергей Пехтерев
Задолбала меня осень!..
Сколь ещё о ней писать?!..
А она всё просит, просит
О себе всем рассказать!

- Меня Пушкин и Есенин
Восхваляли, - сам читал!
Ну и ты – не то, чтоб гений, -
Вновь мозгами б полистал!

Прочитай из листьев книгу,
Что раскрашиваю я!
О цветных чудесных мигах
Ты поведай всем друзьям!

- Ладно, старая, держи вот!
Я взглянул на дальний лес, -
- Всё так ярко! Всё так живо!
Осень – чудо из чудес!

2016г  26 сентября 17-00 – 17-10