Не хочу говорить о завтрашнем дне

Виктория Рамос
Я не хочу говорить о завтрашнем дне.
Мне и здесь прекрасно. Сижу на Луне.
Ты твердишь о звезде какой-то,
Уймись, оставь меня в покое.

Много воешь, скулишь и щетинишься.
Может, хватит, а то откинешься
В сторону от меня, скованно.
В моём мире давно всё нарисовано.

Не понимаешь говора – хреново так.
Для тебя – бессмысленный пустяк.
Уйдёшь – обойдусь, я всегда одна.
Да будет так, привет, пустота!

Опять будет день и будет пища,
Ведь мы свободны и, чай, не нищие.
Главное в жизни – вкушать идею,
А уж потом напишешь свою эпопею.