Борьба которая внутри

Ася Унгер
И сново бунт, внутри меня идет борьба
Теперь молчать нет больше смысла
Ты не один, а я все так же холодна
Кто то лишил мою жизнь смысла.

Ты там в любви,а где же я?
Как можешь ты вот так чужой душой играться?
Вокруг меня туман и лабиринты- города
И лишь по ним ко мне тепло может добраться.

Но путь сей вовсе не та прост,
Как может внешне показаться,
Кого то, останавиет вес и рост,
А кто то в поисках беды глядит запястья.

Но все это такая мешура,
Что дымкою тумана, ложиться пред глазами
Больно тогда,когда даже слеза,
Не топит лед, что выстроили между нами.

Ведь он, из слухов,наговоров,лжи
Намного крепче, чем те двери, что из стали,
И без сомнения поверил ты
Всему что так не тихо нашептали.