немного иронии

Дарья Сакулина
Осень кажется мне позабавнее лета.
Безмятежность дается с боем и даже с болью.
Но когда на кухне есть сахар,чай и котлеты
И немного хлеба и книга-
Чего же боле?
Отключить телефон,он сегодня совсем не нужен.
С подоконника видно намного намного лучше.
И бежит детвора по двору по глубоким лужам,
Наслаждаясь дождем,ловит каждый удобный случай.
Ну а завтра...да будет пусть то,что
будет.
Жалко только идут на убыль котлеты...
За окошком бредут, не спеша, осенние люди.
Может,кажется им,что они возвратятся в лето.