Звездочёт

Алексей Анатольевич Карелин
А линии судьбы - они кривы
И вряд ли смогут потревожить душу.
И вот когда я чем-то занедужу,
То не желаю знать судьбы канвы.

Решив родиться - принял я и счёт,
Где суждено уйти мне в мир, где тени.
Да, линии судьбы, наверно в теме,
Но я не хиромант, а звездочёт!

03.10.2016 03:30