гLотоk свободы

Мифога
Сколько в наших тканях
есть еще тех клеток ,
что позволят
нам летать

От стюардов стоек
до сухих салфеток ,
чтобы в ряд с другими
встать ..?

Я имел глоток свободы
Я его пролил

Мимо уплывают годы
Где-то там , вдали



( 2004/05 )