К осени

Букур Максим
Ты как-то,осень,ближе стала мне,
Уютней что-ли и родней,
Вся в листопадах утопая,
Ты провожаешь журавлей,
Каскадом красок разноцветных
Ты ранишь взгляд мой одинокий,
И чередой дождей приветных
Ты посылаешь сон глубокий,
Ты покрывалом трав душистых
Как мать ребенка укрываешь,
И с колыбельною своею
Как Бог,всех любишь и прощаешь
И я шепчу тебе сквозь сон:
- О,осень,я в тебя влюблен.