каждый раз говоря - До свидания!

Вероника Кудрявцева
каждый раз говоря - До свидания!
я прощаюсь с тобой навсегда.
опасаюсь "кТебеПривыкания".
понимаю - все бред, ерунда...

ДА! моменты дают наслаждение,
ДА! дышу я с тобой в такт.
даже дрожь замечаю в коленках,
когда жду от тебя звонка.

и при этом все так ровно.
так спокойно и как-то уверенно.
и рука в руке... пазл словно.
и минуты текут размеренно.

но испугана, потому что ранена.
и конечно ты здесь ни при чем.
уходя, я боюсь оглянуться.
и конечно вернуться хочу!