Благо Прощать

Сэр Эндрю
Прости, что говорю тебе - Люблю
Услышать смех, что начался с улыбки,
И что тебя увидеть я хочу - Молю,
Но шансы нашей встречи так уж зыбки.

Прости, что я не смог любимым быть,
Тем самым, что тебе подарит радость,
Что чувствам нашим быстро дал остыть,
А привкус поцелуя дал лишь сладость.

Что стоит мне сказать тебе - Прощай,
Нет слов, язык аж занемел теперь молчать,
Раз так, ну что ж, ты только помни, знай,
Что свыше благо нам даровано - Прощать.