время уменьшать

Вополев
осень
утраивает горе
а потом
обустраивает его

познакомься
с этим деревом
оно славное

зарю тошнит
от самой себя
каждую зарю
а поди ж ты
надо так надо

пришла пора
уменьшать 
праздники