Будь

Тамара Петровна Бабушкина
"Рассыпал Всевышний на небе все звёзды,
Как россыпь алмазов, но так далеко".
Ищу там свою, средь холодных морозов
Ты знаешь, мне жить без тебя нелегко.

Сверкаешь и светишь, и манишь любовью,
И ночью, и днём, и во сне, и в стихах.
Я часто любуюсь тобою безмолвно,
В далёких безбрежных, святых небесах.

Прошу тебя, будь! И свети мне подольше,
И жизнь наполняй в голубых парусах.
Звезда моя, радость, в волшебных ладонях
Ласкаю тебя я в душевных мирах.

На стих http://www.stihi.ru/2016/09/03/4729

Слова, взятые в кавычки,
принадлежат Петру Камень 2