Ты бы любил меня

Настя Грэг
Ты бы любил меня,
будь я старше
Ты бы любил меня,
будь я краше
Ты бы любил меня,
будь я богаче
Ты бы любил меня,
не иначе.
Но я не идеал - тебе не подхожу.
И, знаешь что, из плюсов
я искренне люблю.
Ты равнодушен,
Я сгораю
И как на смерть орёл взлетаю,
Чтобы сгорев,
Лишившись сил,
Разбиться грудью о ваш пыл.