Спать

Лаввина Анна Синельникова
Я лежу на диване
Мелькают дни
Я лежу в ванне
Снова они
Петухи кричат громко
У самой зари
Поспать бы вот только
Пойми
Тешется вечер
Играются мысли
Будь же сон мой честен
Надолго зависни

01.10.2016г