О демагогах

Белоключевский Сергей
На них я времени не трачу,
И никогда не лезу в спор.
Ведь я, смеясь, над ними плачу-
Остёр, как бритва, мой топор.
К чему болтать - у демагогов
Всегда пространные слова.
Беру топор, и между слогов
К ногам летит его глава.
* * * * * * * * *
Я рад бы многих депутатов
Лишить регалий и мандатов.