В хмурый день...

Ольга Карпухина
В хмурый день
И на душе непогода.
Без любви
Заливают душу дожди.
Спряталось солнце,
Отложив свои хороводы
И, где-то грустя,
Встречает осенние дни.
Только, это
Совсем  не тревожно.
Так бывает
При смене времен.
Скоро улыбнется
Радостное солнце,
Позолотив любовью
Осенний  вальс-бостон…