Посвящается

Сестра Джо
В его глазах луна отражается,
На висках - поцелуи прошедших лет.
Я люблю, когда он улыбается,
От улыбки в душе словно солнца свет.
Тёплым лучиком будет в сердце жить,
Растопив любовь из холодных дней.
Без него не хочу, не умею быть,
От него в душе - хоровод огней...