Сменился летний сарафан...

Ольга Карпухина
Сменился летний сарафан,
Осенней шалью...
В стайки разноцветные
Собирается листва...
Отозвалось в сердце лето
Журавлиною печалью
И исчезло безвозвратно
В  стылых   небесах...