Для

Сестра Джо
Мне самой иногда не верится
Как смогла я на это пойти,
Как сумела ему довериться,
Слишком разные наши пути.
Между нами лежат океаны лет,
Сотни встреч и потерь, и нелепых слов.
И, возможно, он мой непонятный бред.
Он герой и романов, и снов.