Я придумал себя...

Александра Фёдорова Росс
"Я придумал себя из себя самого"
(на портрет и высказывание В. Басырова)

Я придумал себя из себя самого,
Разложил по частям и собрал воедино.
Я вложил в это всё от былого, того:
Душу, чувства. И вот предо мною картина.

Снова я не такой, как хотелось бы мне.
Я по-прежнему добр и душой нараспашку.
Вновь хочу я с подругой гулять при луне,
Обнимать всех друзей, Ольгу, Сашу, Наташку.

С черноморской волною рассветы встречать.
И стихи им читать  на любых  вечеринках,
Ах, как хочется новую жизнь мне начать!
Повторить её в самых желанных картинках!